微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 梦幻西游手游 > 攻略经验 > 《梦幻西游》手游魔王90秘境1-30通关详细攻略介绍

《梦幻西游》手游魔王90秘境1-30通关详细攻略介绍

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-06-15 来源:映象网 作者:侠名

梦幻西游手游魔王90秘境1-30通关详细攻略介绍

1-25关

3法1观音,带大法宝宝就能打到20,如果吃力15以后换双治疗开虎阵。21-25双治疗双输出压力不大。25记得先干掉左二治疗会救人。

26-28关

26关难度不大,带隐功或者大法都可以,使用五龙丹1到2个,配置2治疗1地府铁扇公主,先干掉狮驼他是不会复活的,之后杀主,群秒更快,只要铁扇公主不被封。

27关右一小怪不是地府就是方寸,,带铁扇公主慢慢打。这里可以带隐功其他配置同等26,打法,先干掉木吒,加血那个,其次龙宫,之后随意。要是过完25给横扫千军,带猴子换掉一个治疗就OK。一样简单

28关需要4辅助。双狮驼双大堂伤害还是比较猛的,宝宝用隐功。治疗压力小很多。如果左边2个都是龙宫,跑吧,左2的胖子会在龙宫,狮驼,大唐中随机一个,只要不是龙宫就能打。打法先集火掉左1龙宫,其次干掉个大唐,之后狮驼最后主。这里如果有横扫千军,还有速度翻倍的金额能,带猴子去掉一个辅助更快。

梦幻西游手游魔王90秘境1-30通关详细攻略介绍

29关

现在很多魔王应该卡29。狗3下基本秒人,二郎神也不是吃干饭的。这里拿到闭月羞花或者解封技能或者提高封印命中和多封2个的更好,没有也没事一样过。开虎或者地,这里插一句,别数着点加,防御加到1720左右,打完临时过1800,其他全魔,打到这里人物是主要输出,少输出一回合就有可能扑街。配置双治疗,阎王,带北海龙女/紫霞(有技能情况下)或者带铁扇公主。右二是个封,如果封了铁扇,人物解一下,宝宝带隐功,如果用血宠后期蓝压力很大。打法,先干掉龙宫,之后杀封,普陀,狗。

30关

相比29关要简单一些,开蛇阵。双治疗,阎王,铁扇公主,先干掉童子(龙宫)之后杀狮驼,基本就过了。

以上就是梦幻西游手游魔王90秘境1-30通关攻略,现在秘境还能获得额外的技能增加助战伙伴的属性,合理的利用相信过30关不难。

TAG标签:副本攻略 网易游戏 魔王魔境

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。