微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 梦幻西游手游 > 攻略经验 > 梦幻西游手游法宠带什么内丹好 法宠内丹搭配推荐

梦幻西游手游法宠带什么内丹好 法宠内丹搭配推荐

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-06-13 来源:安趣网 作者:追风筝的人

法宠:催心浪(主要)+静岳+灵光+灵身  

催心浪

梦幻西游手游法宠带什么内丹好 法宠内丹搭配推荐

宠物拥有法术波动/高级法术波动技能时,提高波动的随机下限。  

在为法宠学习催心浪的时候,我们首先是要给自己的法宠学习一本法术波动或者高级法术波动技能,如果没有学习其中之一的兽决就算你打上满层的内丹也无济于事。我们先来对高级法术波动做一下了解。高级法术波动是召唤兽在使用法术攻击目标时所承受到的伤害结果在50%~150%之间波动,所以当自己的召唤兽学习了高级法术波动后每次的输出波动都很大,如果在输出时运气不好所打出伤害结果只有50%的话,完全不能接受。而我们的催心浪恰恰就是提高波动的随机下限,在催心浪满层效果中高级法术波动随机下限提高到30%,从而让波动的范围缩短。法宠想要打出变态的伤害离不开高级法术波动技能,而想进一步的提升高级法术波动带来的收益必不可少的就是催心浪。  

所有类型的法宠都很适合学习此内丹,高爆发的宠物学习可以更进一步的提升其输出能力。血法、耐法学习此内丹更加能补足输出上的欠缺。  

催心浪是所有带高法波的法宝宝首选高内丹,所以造成价格十分昂贵,虽然十分好用,但是需要一定的经济支持。、后面的几个低级内丹也不用多解释了,只是想更加降低成本的可以把静岳换成狙刺,提升的伤害不比静岳少,不过气血上要少一点。  

内丹的选择面十分的多,每种内丹带来的效果也不同,单独的看内丹本身的话很难做出优劣之分,但是在选择合适的内丹之前首先要定位自己的召唤兽,只有精准地定位了自己召唤兽的角色再搭配适合的内丹,方能量身打造出强势的法宠。

TAG标签:游戏攻略 网易游戏 梦幻西游宠物攻略

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。