微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:手游专区 > 火影忍者手游 > 攻略经验 > 火影忍者手游格斗大赛 淘汰赛胜率分析

火影忍者手游格斗大赛 淘汰赛胜率分析

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-08-24 来源:18183 作者:苦橙

  火影忍者手游格斗大赛晋级淘汰赛胜率分析:

  在首届赛事中,有选手一直在疑惑,自己在赛事中每天也在积极参赛,参赛选场数与总胜场数也是远远超出某些选手,为什么没有顺利晋级淘汰赛。

  这源于,在海选赛中,选手们最需要做到的便是自己的【胜率】。参赛总场数达到30场即可,但总胜率必须达到40%。也就是说,参赛场数越多,对胜场数的要求也就越高。

  选手们如果对自己的操作水平没有太大信心,可以提前在决斗场练习模式中磨练技巧,尽量压缩参赛场数,达成最高胜率。

  第二届忍者格斗大赛海选赛日程定于8月20日至8月26日每晚19点至21点。截止到目前,海选赛日程已过半,所有的选手都在淘汰赛进行最终40%总胜率、30场参赛场数的晋级条件冲刺。

  赛事电台中,首届赛事线下决赛的完整激斗视频亦已放出供所有选手观摩学习,而选手们也在持续将自己的精彩对战瞬间上传至电台。参赛选手们不妨多多前往观看学习,定能打破思维定势,获得独特的格斗技巧,在第二届无差别忍者格斗大赛的赛场上如鱼得水,向淘汰赛进击!

火影忍者手游格斗大赛

火影忍者手游格斗大赛

TAG标签:格斗大赛 格斗大赛淘汰赛

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。