微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 手游攻略 > 保卫萝卜3公园怪兽大盘点!怪兽实力排行榜

保卫萝卜3公园怪兽大盘点!怪兽实力排行榜

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-08-29 来源:保卫萝卜3 作者:镁光

在一片阳光明媚中,悠闲的坐卧在长凳上享受这公园的美景,一直都是阿波的伟大追求。但是万恶的怪兽总是在阿波最惬意的时候来搞破坏!为了能迅速的消灭这些怪兽,阿波准备去深入的研究它们!

保卫萝卜3公园怪兽大集锦!怪兽实力排行榜

怪兽集锦:

公园模式是萝卜丝们的高级冒险模式,这里的怪兽以花草为伪装来迷惑萝卜丝的视线,给萝卜丝守护萝卜造成了不小的困扰。萝卜丝们都赶快行动起来啦!怪兽们就要咬到萝卜了!

保卫萝卜3公园怪兽大集锦!怪兽实力排行榜

怪兽排名:

NO.1速行怪兽

在关卡中,充斥着大量快速行进的怪兽,它们常伪装成飞翔的小动物,是公园关卡中最为难缠的怪兽,常常是它们最先突破萝卜丝的防线,让阿波不光得不到金萝卜,甚至连萝卜都保不住!这类怪血量低,但速度超快,能让阿波大多数炮塔不能发挥出整体实力的70%。萝卜丝要在炮塔配置中多配置减速塔,比如月亮,其他炮塔要配置范围大攻速快的炮塔,来加大攻击的密度,比如冰锥。

保卫萝卜3公园怪兽大集锦!怪兽实力排行榜

NO.2分裂怪兽

在关卡中后期,是分裂怪兽们快乐的出没场,密集的怪群能铺满大部分的行进路线,萝卜丝们稍有不慎,就可能萝卜失守。当炮塔把大怪灭杀后,怪兽迅速分裂成3-4个小分体,继续一往无前的突进。萝卜丝们要多建减速炮塔和范围高伤炮塔来抗衡分裂怪。成片的塔群将会是分裂怪永远难忘的回忆。

保卫萝卜3公园怪兽大集锦!怪兽实力排行榜

NO.3高血怪兽

在关卡中后期,会不时的冒出血量特厚的怪兽,这类怪兽不多,但是面对阿波的火力却能从容前进,炮塔攻击伤害收效甚微。萝卜丝们多建鱼刺和冰锥就能收到不错的打击效果!鱼刺独有的眩晕效果能让高血怪不断的停下来;冰锥高攻速能有效的弥补其伤害的不足,对被眩晕的高血怪有意想不到的攻击效果。

保卫萝卜3公园怪兽大集锦!怪兽实力排行榜

NO.3炮灰怪兽

在关卡的前期怪群中,炮灰怪群会频繁的现身,这类怪兽看似强大,实际上却属于外强中干,只需要萝卜丝们建少量的顶级速攻塔就能轻松的解决它们,比如建设2-3个顶级的鱼刺就能迅速解决问题。

保卫萝卜3公园怪兽大集锦!怪兽实力排行榜

存活率是怪兽是否强大的重要因素,也是萝卜丝们建塔的主要参考依据。凭借阿波的高机智,公园的怪兽们无论多么强大都很难啃到萝卜哟!

保卫萝卜3公园怪兽大集锦!怪兽实力排行榜

TAG标签:保卫萝卜3 保卫萝卜3攻略 保卫萝卜3公园主题

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。