微信 腾讯微博 | 新浪微博 | 游戏宝手游网 | 手游库 | 礼包领取 | 手机客户端 | 网站地图

当前位置:首页 > 手游攻略 > 《穿越火线》爆破模式供电所 16人如何轻松面对

《穿越火线》爆破模式供电所 16人如何轻松面对

[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]发布时间:16-05-16 来源:官网 作者:腾讯游戏

前言:在更新的手游版cf中出了一张新的地图――供电所。而今天给大家带来的却是供电所(8v8),那么这张地图和普通的供电所地图有什么区别呢?那么本期带给大家的是供电所(8v8)分析。  

内容:通过从地图上的对比以及实地的考察发现供电所(8v8)和供电所在地图上并没有区别。那么大家看到这就觉得接下来的分析一点没有用完全可以参照普通的供电所模式进行游戏。如果你是这么想的那么就错了。虽然在地图上并没有不同不过在打法上完全不同。  

《穿越火线》爆破模式供电所 16人如何轻松面对

首先在普通模式的供电所人数是5v5。但是供电所的地图不但大而且复杂,所以在普通模式的地图上往往在一位置待很长时间都看不到敌人而敌人却已经下包完毕进行防守了。但是在8v8的地图上就不会有这样的效果,一般在每条线路上总会有着两三个敌人蹲点或进攻,这就造成了两种玩法和难度的不同。其次在普通供电所的模式中的打法可以采取五个人走一路,并且可以共同进攻一个位置。而在8v8上就可以用多方位进攻,如果以人数来进攻某个位置有可能全军覆灭,而换方向包抄就会有不错的效果。所以在这个模式每个位置都要安排人来防守,有的时候不错的点位就会有不错的效果。所以知道地图上的每个位置对于进攻也有不错的效果。  

《穿越火线》爆破模式供电所 16人如何轻松面对

这个位置是一个防守位置,可以防守潜伏者到B点下包的那条路,或者防御从潜伏者降落点右侧通道前的建筑物可以到达B点下包的敌人。保卫者也可以从这个位置上到二楼来到潜伏者的前方来进行蹲点,不过蹲点的位置非常容易暴露,一般从那个位置进攻的不只有一个敌人的话容易被对方击杀。  

《穿越火线》爆破模式供电所 16人如何轻松面对

而这个位置可以射击到上面介绍的位置(潜伏者降落点左侧通道出来的位置)。这个位置如果没有敌人经过,那么可以通过这条道路进攻到潜伏者的降落点来进行偷袭。不过在一般的情况下潜伏者至少会有一到两名敌人通过这条通道。  

《穿越火线》爆破模式供电所 16人如何轻松面对

而这个位置是B点的一处防守点位,因为这个位置建筑物多所以在掩体上可以躲避射击,并且这个位置可以射击到直线距离的位置。不过在我多次的游戏中得到的经验就是在一般情况下到A点下包会比较多,在B点下包会比较少,那么在B点防守的人数可以减少,要重点防御A包位置。  

《穿越火线》爆破模式供电所 16人如何轻松面对

既然谈到到A点下包的敌人多,那么就多介绍一个A点位置的防御点位。这个位置在A包旁边下水道的位置。这个位置适合保卫者守护到A的右侧敌人,也适合潜伏者下包以后观察是否有保卫者到A进行拆包。  

那么以上就是给大家总结的在供电所(8v8)地图上比较使用的几个位置,无论在战术上以及蹲点上都有效果的几个位置。希望大家能够从中吸取一些经验,最后祝愿大家游戏愉快。

TAG标签:穿越火线 腾讯游戏 爆破模式 供电所 穿越火线攻略

微信扫一扫免费领取游戏礼包

1、用手机微信扫一扫左边的二维码,即可免费领取手游限量礼包

2、在公众号(aiyouxibao)回复相应的数字,即可获得相应礼包

3、如果已成功领取手游礼包,微信将会自动把游戏礼包CDK发送给您,请及时激活使用

4、更多游戏礼包请关注游戏宝手游网微信公众帐号:aiyouxibao

相关新闻

我要评论